Schälen und Essen BBQ-Garnelen
Peel and Eat BBQ Shrimp könnte genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 388 Kalorien, 49g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, koscheres Salz, Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Einfache Garnelen schälen (Garnelen Kochen), Garnelen schälen und essen, und Würzige Schale und Essen Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Paprika, Anchopulver, braunen Zucker, Kreuzkümmel, Knoblauch, Rapsöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Legen Sie die Garnelen in eine große Schüssel, fügen Sie das Gewürz reiben und gut umrühren, um jede Garnele zu beschichten.
Erhitzen Sie Ihren Grill auf hoch.
Spieß 1/2 die Garnelen und legen Sie auf eine Grillpfanne zu kochen, bis nur durch gekocht, 3 bis 4 Minuten. Die Hälfte der Frühlingszwiebeln unterrühren und auf eine große Platte oder weiche auf braune Papiertüten geben. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern ab und wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten.