Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie Crimini-Pilze, Himalaya-Salzblock, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 5%. icht so genial. Versuchen Seattle Hunde, Seattle Hunde, und Seattle Kaffee-Becher-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wärmen Sie den grill auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Für die Austernfüllung: Die Austern mischen und die Schalen zum Servieren reservieren (vor Gebrauch reinigen).
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Auster
Nudelschalen
3
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Butter hinzufügen. Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie den Sellerie, Karotten und Zwiebeln und kochen, bis weich, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Butter
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Kräuter hinzu und kochen Sie, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraut
5
Fügen Sie den Speck hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
6
Die Austern hacken und 30 Sekunden in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Mischen Sie das in Würfel geschnittene Maisbrot und fügen Sie die Hühnerbrühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, Rühren, bis die Mischung eine Füllung ähnelt. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Maisbrot
Stuffing
8
Fügen Sie weitere Kräuter hinzu, falls gewünscht. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie die Füllmischung in die reservierten Austernschalen. Halten Sie die gefüllten Muscheln auf dem Grill, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte Muscheln
Stuffing
Auster
Nudelschalen
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
1
Erhitzen Sie den Himalaya-Salzblock auf dem Grill auf 350 Grad F, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosa Himalaya-Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Die Crimini-Pilze aushöhlen und die Kappe intakt und ganz halten. Die Crimini-Pilzkappen leicht einölen und auf den Himalaya-Salzblock legen, um die Basis zu erwärmen, während die Füllmischung kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini Pilze
Rosa Himalaya-Salz
Stuffing
Basis
Speiseöl
3
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Butter hinzufügen. Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie den Sellerie, Karotten und Zwiebeln und kochen, bis weich, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Butter
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die geschnittenen Pfifferlinge und Kräuter hinzu und kochen Sie weitere 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-Pilze
Kraut
5
Mischen Sie das in Würfel geschnittene Maisbrot und fügen Sie die Hühnerbrühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, Rühren, bis die Mischung eine Füllung ähnelt. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Maisbrot
Stuffing
6
Fügen Sie weitere Kräuter hinzu, falls gewünscht. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und legen Sie die Füllmischung in die Pilzkappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Stuffing
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Legen Sie die gefüllten Kappen wieder auf den Himalaya-Salzblock, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosa Himalaya-Salz
8
Servieren Sie 1 gefüllte Austernschale und 1 gefüllte Pilzkappe auf jedem Teller.