Sehr einfaches Brot
Sehr einfaches Brot ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Für $ 1.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 377 kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Wasser, Instant Rapid Rise Hefe, Maismehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Basic Weißbrot (für Brotmaschine), Basisches Rosinenbrot oder Cranberrybrot, und Einfaches Weißbrot ohne Brotmaschine.
Anweisungen
Kombinieren Sie 5 Unzen Mehl, 1/4 Teelöffel Hefe, den gesamten Honig und das gesamte abgefüllte Wasser in einem geraden Behälter. locker abdecken und 8 bis 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Geben Sie die restlichen 11 Unzen Mehl, die restliche Hefe und das gesamte Salz in die Schüssel eines Standmixers und fügen Sie das Vorferment aus dem Kühlschrank hinzu. Kneten Sie die Mischung mit dem Knethakenaufsatz 2 bis 3 Minuten lang auf niedriger Stufe, bis sie zusammenkommt. Den Teig in der Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und 20 Minuten ruhen lassen. Kneten Sie den Teig nach 20 Minuten 5 bis 10 Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit oder bis Sie den Teig vorsichtig in ein dünnes Blatt ziehen können, durch das Licht hindurchtritt. Der Teig wird klebrig sein, aber nicht so klebrig, dass Sie nicht damit umgehen können.
Während der Teig knetet, gießen Sie die Hälfte des heißen Wassers in eine flache Pfanne und stellen Sie es auf den unteren Rost Ihres Ofens.
Fetten Sie das Innere eines großen, geraden Behälters mit dem Pflanzenöl ein.
Legen Sie die Teigkugel in den Behälter und stellen Sie sie auf das Gestell über der Wasserpfanne. Etwa 1 bis 2 Stunden aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Sobald sich der Teig verdoppelt hat, drehen Sie ihn auf eine Arbeitsplatte, bestäuben Sie Ihre Hände leicht mit Mehl und drücken Sie den Teig mit den Knöcheln heraus. dann falten Sie 1 Seite in Richtung Mitte der Masse und dann die andere, als würden Sie eine dreifach gefaltete Brieftasche herstellen. Wiederholen Sie das Falten ein zweites Mal. Den Teig mit einem Küchentuch abdecken und weitere 10 Minuten ruhen lassen.
Glätten Sie den Teig erneut mit Ihren Knöcheln und falten Sie den Teig dann auf sich selbst, als würden Sie etwas formen, das wie eine Qualle aussieht. Drehen Sie den Teig um und drücken Sie den Boden zusammen, so dass die Oberseite des Teigs glatt ist.
Legen Sie den Teig wieder auf die Theke und rollen Sie ihn vorsichtig zwischen Ihren Händen. Greifen Sie nicht nach dem Teig, sondern lassen Sie ihn sich sanft zwischen Ihren Händen hin und her bewegen und bewegen Sie sich in kreisenden Bewegungen. Bewegen Sie die Teigkugel auf eine Pizzaschale oder den Boden einer Blechpfanne, die mit dem Maismehl bestreut wurde. Mit dem Küchentuch abdecken und 1 Stunde ruhen lassen, oder bis Sie den Teig stecken und er sich schnell wieder dort füllt, wo Sie ihn gestochen haben.
Stellen Sie eine unglasierte Terrakottaschale verkehrt herum in den Ofen und erhitzen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit.
Kombinieren Sie die 1/3 Tasse Wasser und die Maisstärke in einer kleinen Schüssel. Den Teig freilegen und die Oberfläche mit dieser Mischung bestreichen. Schneiden Sie die Oberseite der Teigkugel an mehreren Stellen, etwa 1/3 bis 1/2 Zoll tief, vorsichtig auf.
Geben Sie mehr heißes Wasser in die flache Pfanne, wenn es verdunstet ist. Schieben Sie das Brot auf die Terrakottaschale im Ofen und backen Sie es 50 bis 60 Minuten lang. Sobald das Brot eine Innentemperatur von 205 bis 210 Grad Fahrenheit erreicht hat, in ein Kühlregal stellen und 30 Minuten ruhen lassen, bevor es geschnitten wird.