Seidige Ganache
Seidige Ganache benötigt ungefähr 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 178 kalorien, 3g Eiweiß, und 10g Fett pro Portion. Für 26 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 20. Wenn Sie Kondensmilch, halbsüße Schokoladenstückchen, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Ganache :: Ganache Glasur, Füllung und Zuckerguss, Fettarme seidige Eier, und Seidiger Zitronenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in den Boden eines Wasserbad bei mittlerer Hitze, und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, und köcheln lassen; Legen Sie Schokolade und Salz oben im Wasserbad über siedendem Wasser. Kochen, unter ständigem Rühren, 2 bis 3 Minuten oder bis geschmolzen.
Fügen Sie gesüßte Kondensmilch hinzu; kochen, ständig rühren, 1 zu 2 Minuten oder bis gemischt und glatt.
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille hinzufügen und 4 bis 5 Minuten oder glatt rühren.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen (ca.45 Minuten).
In eine Schüssel geben. Nach und nach Sahne Schokoladenmischung, und schlagen mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit 2 zu 3 Minuten oder bis glatt und die Konsistenz einer dicken Buttercreme Zuckerguss. Sofort verwenden.