Seidige Schokoladentarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich vorgebackene Gebäckschale, Eigelb, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Seidige Hühnerleber-Parfait-Torte, Seidige Schokoladentorte, und Kein Backen seidiger Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
In einem kleinen Topf Sahne zum Köcheln bringen.
Vom Herd nehmen und Schokolade hinzufügen. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Lassen Sie 5 Minuten sitzen. Eigelb einrühren, bis es gründlich vermischt ist.
Gießen Sie in Gebäck Schale und backen, bis Mitte der Torte gerade beginnt zu festigen, ca.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.