Seidige Schokoladentarte

Seidige Schokoladentarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich vorgebackene Gebäckschale, Eigelb, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Seidige Hühnerleber-Parfait-Torte, Seidige Schokoladentorte, und Kein Backen seidiger Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
2
In einem kleinen Topf Sahne zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Vom Herd nehmen und Schokolade hinzufügen. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
4
Lassen Sie 5 Minuten sitzen. Eigelb einrühren, bis es gründlich vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
5
Gießen Sie in Gebäck Schale und backen, bis Mitte der Torte gerade beginnt zu festigen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
6
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin