Rote Chilisauce

Rote Chilisauce
Das Rezept Rote Chilisauce ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 4 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Suppe. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus gemahlenen Nelken, Knoblauch, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Südwestliche rote Chilisauce, Sweet Chili Chicken-Frühlingsrollen mit Cremiger Sweet-Chili-Sauce, und Eingelegte rote Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Chilis abspülen. Stängel abreißen und wegwerfen; Schütteln Sie die meisten Samen aus. Mit einer Schere, über eine 1- bis 2-Quart-Pfanne arbeiten, Chilis in 1-Zoll-Stücke schneiden; in die Pfanne fallen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
PfannePfanne
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser, Knoblauch, Kreuzkümmel, oregano, Zimt und Nelken. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Chilis weich sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
WasserWasser
3
Chilimischung in einen Mixer geben und glatt rühren. Wenn Sie weniger als 1/2 Tasse haben, fügen Sie Wasser hinzu, um diese Menge zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
5
Mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava
Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin