Sellerie-Wurzel-Bisque mit Thymian-Croutons könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 150 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schalotten, Thymian, zusätzlichem Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Sellerie-Wurzel-Bisque, Sellerie-Wurzel-Bisque mit Shiitakes, und Geräucherter Lachs und Sellerie Bisque für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Sellerie hinzufügen; abdecken und kochen, bis sie leicht weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
3
Schalotten hinzufügen; 3 Minuten ungedeckt anbraten. Selleriewurzelwürfel und Kartoffeln einrühren, dann Brühe und 1 1/2 Teelöffel Thymian. Hitze auf hoch erhöhen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist, ca. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Pflanzlich
Schalotte
Kartoffel
Brühe
Thymian
4
In Chargen arbeiten, Suppe in Mixer geben und glatt pürieren. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Etwas abkühlen lassen. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Sahne in die Suppe rühren und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Schüsseln schöpfen.