Sellerie-Spiked Guacamole mit Chilis

Sellerie-Spiked Guacamole mit Chilis
Sellerie-Spiked Guacamole mit Chilis könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, koscheres Salz, Serrano-Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 3%. olide. Versuchen Guacamole Hamburger mit Monterey Jack und Chiles, Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), und Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Mash Avocados, Sellerie, Chilis, Knoblauch, Limettensaft, 1/2 Zwiebel und 1/2 Tasse gehacktcilantro in einer mittelgroßen Schüssel zu desiredconsistency; mit Salz würzen. Top Guacamolewith restliche Zwiebel und Korianderblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
LimettensaftLimettensaft
AvocadoAvocado
SelleriesSelleries
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
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