Sellerie-Spiked Guacamole mit Chilis könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, koscheres Salz, Serrano-Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 3%. olide. Versuchen Guacamole Hamburger mit Monterey Jack und Chiles, Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), und Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mash Avocados, Sellerie, Chilis, Knoblauch, Limettensaft, 1/2 Zwiebel und 1/2 Tasse gehacktcilantro in einer mittelgroßen Schüssel zu desiredconsistency; mit Salz würzen. Top Guacamolewith restliche Zwiebel und Korianderblätter.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.