Senf-gebratener Fisch

Senf-gebratener Fisch
Brauche ein glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Senf-gebratener Fisch könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 341 kalorien, 48 g Eiweiß, und 16 g Fett. Für $5.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Geh in den Laden und hol Kapern, Vollkornsenf, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Creme Fraiche aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Pfirsich-Creme-Fraiche-Torte als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Senf-gebratener Fisch, Gebackener Fisch in Mayonnaise und Senf, und Fischstäbchen mit Honig-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Eine Blechpfanne mit Pergamentpapier auslegen. (Sie können auch eine ofenfeste Auflaufform verwenden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
4
Legen Sie die Fischfilets mit der Hautseite nach unten auf die Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Creme Fraiche, 2 Senf, Schalotten, Kapern, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Löffeln Sie die Sauce gleichmäßig über die Fischfilets und achten Sie darauf, dass der Fisch vollständig bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
FischFisch
SchalotteSchalotte
KapernKapern
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Je nach Dicke des Fisches 10 bis 15 Minuten backen, bis er kaum fertig ist. (Der Fisch blättert leicht an der dicksten Stelle ab, wenn er fertig ist.) Achten Sie darauf, es nicht zu lange zu kochen!
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Heiß oder bei Raumtemperatur mit der Sauce aus der Pfanne darüber gelöffelt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Auswahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder.
Leuchtend gelbe / goldene Farbe, ziemlich leuchtend. Hervorragende rauchige Röstaroma, typisch für diese Traube auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer Kontakt mit der Gesamthefe). Einige leichte reduzierende Aromen, die tatsächlich zum Stil trockener Grauburgunder passen. Der Gaumen ist reichhaltig und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Der Abgang ist schön rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
Leuchtend gelbe / goldene Farbe, ziemlich leuchtend. Hervorragende rauchige Röstaroma, typisch für diese Traube auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer Kontakt mit der Gesamthefe). Einige leichte reduzierende Aromen, die tatsächlich zum Stil trockener Grauburgunder passen. Der Gaumen ist reichhaltig und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Der Abgang ist schön rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
Bright yellow/gold color, quite luminous. Superb smoky toasty nose, typical for this grape on limestone in Alsace (no new oak in our wines, just very long total lees contact). Some light reductive aromas that actually fit the style of dry Pinot-Gris. The palate is rich and creamy, with a velvety texture yet fully dry. It is an easy wine to drink now as there is no unnecessary weight. The finish is nice and round but fully dry. The complex limestone blend brings great acid balance and a certain weight. It should develop very nicely over the next few years.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin