Senf-verkrustete Lammkeule

Senf-verkrustete Lammkeule
Senf-verkrustete Lammkeule könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 167 Kalorien, 19g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Dijon-Senf, Salz, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Versuchen Senf-verkrustetes Lamm, Senf und Kraut verkrustet Lamm Rack, und Senf Und Kraut verkrustet Rack Von Lamm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Lamm auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
3
Kombinieren Sie Senf und die nächsten 6 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
4
Pinsel Senfmischung gleichmäßig über Lamm. Legen Sie ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Lammes ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
5
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde und 22 Minuten oder bis das Thermometer 145 registriert (mittel-selten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
7
Mit Minzgelee servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze GeleeMinze Gelee
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin