Senf-Zitronen-glasiertes Schweinefleisch mit gebratenem Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Senf-Zitronen-glasiertes Schweinefleisch mit gebratenem Gemüse. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 361 Kalorien, 41g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz und Pfeffer, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Senf-glasiertes Huhn mit geröstetem Gemüse, Apfelwein-Senf-glasiertes geröstetes Wurzelgemüse, und Senf-glasierter Schweinebraten.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den Dijon und den Vollkornsenf mit der geriebenen Zitronenschale, Thymian und Butter verquirlen. Legen Sie 2 Esslöffel der Senfmischung beiseite. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und den Rest der Senfmischung darüber verteilen.
2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser die Karotten 2 Minuten blanchieren. Übertragen Sie die Karotten mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel.
Die Schalotten in den Topf geben und 4 Minuten kochen lassen.
Die Schalotten der Länge nach abtropfen lassen, halbieren und zu den Karotten geben.
Wein, Knoblauch, zerdrückten roten Pfeffer, 1/4 Tasse Brühe und 1 Esslöffel Olivenöl zum Gemüse geben und gut werfen.
Verteilen Sie das Gemüse am Rand einer flachen Bratpfanne und legen Sie die Schalotten an den Seiten nach unten. Lassen Sie genug Platz in der Mitte für das Schweinefleisch.
In einer großen Antihaft-Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Schweinelende hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie auf 2 Seiten gebräunt ist, insgesamt etwa 6 Minuten. Das Schweinefleisch in das Gemüse schmiegen und etwa 45 Minuten braten. Drehen Sie die Pfanne um 180 Grad, fügen Sie 1/2 Tasse Brühe hinzu und braten Sie sie etwa 20 Minuten länger, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, registriert.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Brett. Braten Sie das Gemüse auf dem unteren Regal für 15 Minuten länger, bis sehr zart; Transfer in eine Schüssel geben und warm halten. Stellen Sie die Bratpfanne auf mäßig hohe Hitze, fügen Sie die restliche 1/2 Tasse Brühe hinzu und lassen Sie sie etwa 1 Minute köcheln, wobei Sie die gebräunten Stücke abkratzen.
Fügen Sie den Essig hinzu und bringen Sie ihn zum Köcheln. Vom Herd nehmen, die reservierten 2 Esslöffel Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Gemüse und Sauce servieren.