Senfgurken

Senfgurken
Senfgurken könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 283 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie Samen, Senfpulver, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Senf-Miso-Gurken, Altmodische Senfgurken, und hart gekochtes Ei Toast mit Gurken und Senf.

Anweisungen

1
Legen Sie die geschnittenen Gurken und Zwiebeln in eine große Schüssel und streuen Sie das Salz darüber. Füllen Sie die Schüssel mit genug Wasser, um die Gurken zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
8 bis 10 Stunden stehen lassen.
3
Gurken und Zwiebeln abtropfen lassen und mit frischem Wasser abspülen. Sterilisieren Sie 4 (1 Quart) Gläser und Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
In einem 6-Liter-Topf Zucker und Mehl verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Essig, Kurkuma, Senfpulver und Selleriesamen zu einer glatten Paste verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Sellerie SamenSellerie Samen
GelbwurzGelbwurz
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Fügen Sie die Gurken und Zwiebeln hinzu und füllen Sie sie mit genügend Wasser, um sie zu bedecken. Rühren und zum Kochen bringen. Kochen, bis verdickt, etwa 10 Minuten, unter häufigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
7
Gießen Sie in heiße sterilisierte Gläser Füllung innerhalb von 1/2 Zoll von der Spitze. Mit Deckel und Ringen abdichten. 10 Minuten in einem köchelnden Wasserbad verarbeiten. Kühlen Sie alle Gläser, die nicht richtig versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin