Sesam gebratener Thunfisch mit Gemüsesalat

Sesam gebratener Thunfisch mit Gemüsesalat
Sesam gebratener Thunfisch mit Gemüsesalat ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 548 Kalorien, 40g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sesam, Paprika, Reisessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Vanilleschote zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini Vanille Scones mit Vanilleschote Glasur als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Sesam gebratener Thunfisch, Thunfisch mit Sesamkruste in der Pfanne, und Gebratener Thunfisch mit Sesamkruste.

Anweisungen

1
Für Salat und dressing
2
Befestigen Sie die Klinge an der Küchenmaschine. Julienne jedes Gemüse und beiseite stellen. In einer anderen Schüssel alle Dressing-Zutaten mischen und Gemüse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Koriander hinzu und kombinieren Sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
4
Mindestens 30 Minuten ruhen lassen.Für Thunfisch
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
5
Stellen Sie eine große Antihaftpfanne auf hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Sesam und Wasabi in einer Schüssel vermengen; mit Salz und Pfeffer würzen. Mantel pan mit kochen spray; nieselregen öl in pan. Thunfisch leicht salzen; in Sesam-Wasabi-Mischung ausbaggern. Hitze auf Mittel reduzieren und Thunfisch in Pfanne geben. Sear bis leicht gebräunt, ca. Flip; Koch 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
SesamSesam
WasabiWasabi
SalzSalz
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen und einige Minuten ruhen lassen. Slaw auf 4 Teller verteilen und mit Thunfisch belegen.Quelle: The Lincoln, Santa Monica, CAAttach Gitter Klinge Küchenmaschine. Julienne jedes Gemüse und beiseite stellen. In einer anderen Schüssel alle Dressing-Zutaten mischen und Gemüse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Koriander hinzu und kombinieren Sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
9
Mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
10
Stellen Sie eine große Antihaftpfanne auf hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Sesam und Wasabi in einer Schüssel vermengen; mit Salz und Pfeffer würzen. Mantel pan mit kochen spray; nieselregen öl in pan. Thunfisch leicht salzen; in Sesam-Wasabi-Mischung ausbaggern. Hitze auf Mittel reduzieren und Thunfisch in Pfanne geben. Sear bis leicht gebräunt, ca. Flip; Koch 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
SesamSesam
WasabiWasabi
SalzSalz
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
12
Vom Herd nehmen und einige Minuten ruhen lassen. Slaw auf 4 Teller verteilen und mit Thunfisch belegen.Quelle: Lincoln, Santa Monica, CA
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin