Sesam gebratener Thunfisch mit Gemüsesalat ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 548 Kalorien, 40g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sesam, Paprika, Reisessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Vanilleschote zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini Vanille Scones mit Vanilleschote Glasur als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Sesam gebratener Thunfisch, Thunfisch mit Sesamkruste in der Pfanne, und Gebratener Thunfisch mit Sesamkruste.
Anweisungen
1
Für Salat und dressing
2
Befestigen Sie die Klinge an der Küchenmaschine. Julienne jedes Gemüse und beiseite stellen. In einer anderen Schüssel alle Dressing-Zutaten mischen und Gemüse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Fügen Sie Koriander hinzu und kombinieren Sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
4
Mindestens 30 Minuten ruhen lassen.Für Thunfisch
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch
5
Stellen Sie eine große Antihaftpfanne auf hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Sesam und Wasabi in einer Schüssel vermengen; mit Salz und Pfeffer würzen. Mantel pan mit kochen spray; nieselregen öl in pan. Thunfisch leicht salzen; in Sesam-Wasabi-Mischung ausbaggern. Hitze auf Mittel reduzieren und Thunfisch in Pfanne geben. Sear bis leicht gebräunt, ca. Flip; Koch 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochen Spray
Sesam
Wasabi
Salz
Thunfisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
7
Vom Herd nehmen und einige Minuten ruhen lassen. Slaw auf 4 Teller verteilen und mit Thunfisch belegen.Quelle: The Lincoln, Santa Monica, CAAttach Gitter Klinge Küchenmaschine. Julienne jedes Gemüse und beiseite stellen. In einer anderen Schüssel alle Dressing-Zutaten mischen und Gemüse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
8
Fügen Sie Koriander hinzu und kombinieren Sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
9
Mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
10
Stellen Sie eine große Antihaftpfanne auf hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
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Sesam und Wasabi in einer Schüssel vermengen; mit Salz und Pfeffer würzen. Mantel pan mit kochen spray; nieselregen öl in pan. Thunfisch leicht salzen; in Sesam-Wasabi-Mischung ausbaggern. Hitze auf Mittel reduzieren und Thunfisch in Pfanne geben. Sear bis leicht gebräunt, ca. Flip; Koch 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochen Spray
Sesam
Wasabi
Salz
Thunfisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
12
Vom Herd nehmen und einige Minuten ruhen lassen. Slaw auf 4 Teller verteilen und mit Thunfisch belegen.Quelle: Lincoln, Santa Monica, CA
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.