Sesam Huhn
Sesam-Huhn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezept-Box zu erweitern. Für $ 1.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 291 kalorien, 22g Eiweiß, und 13g Fett jeder. 279 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Mehl, Orangenmarmelade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Teriyaki Chicken Fingers mit Sesam mit Sesam Cellophan Nudeln und Snap Peas, Thunfisch mit Sesamkruste und Avocado mit würzigen Sesam-Zucchini-Nudeln, und Sesam Huhn.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Linie ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder Folie.
Schneiden Sie die Hähnchenbrust in 1-Zoll-Würfel (am einfachsten, wenn sie nicht vollständig aufgetaut sind). Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Sojasauce, Orangenmarmelade, Wein und zerkleinerte Paprikaflocken. Die Hühnerwürfel hineinwerfen und mindestens 10 Minuten und bis zu 8 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Mehl und Sesam in einer anderen Schüssel oder Plastiktüte vermischen.
Lassen Sie die Hühnerwürfel abtropfen und tupfen Sie überschüssige Flüssigkeit ab.
Die Hühnerwürfel auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und mit der geschmolzenen Butter beträufeln.
Backen Sie, bis das Huhn knusprig, aber nicht trocken ist, etwa 20 Minuten und drehen Sie die Würfel zur Hälfte durch.