Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie rohe Mandeln, Bananenchips, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Orangen-Ingwer-Tempeh und brauner Reissalat mit Orangen-Balsamico-Vinaigrette (vegan, glutenfrei, wenn glutenfreier Tempeh verwendet wird), Glutenfreier Kokos-Ingwer-Reis, und Gluten & Nuss frei Toffee Crunch Bark {Raffinierter Zucker frei} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 121° erhitzen. Große Bratpfanne mit Kochspray besprühen. In 1-Quart-Topf braunen Zucker, Butter, Honig und Ingwer zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brauner Zucker
Butter
Ingwer
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Backofen
2
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
3
In die Bratpfanne Müsli, Bananenchips, Mandeln und Kokosnuss geben. Rühren Sie die braune Zuckermischung ein, bis sie gleichmäßig überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen-chips
Brauner Zucker
Mandel
Kokosnuss
Getreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Backen Sie 50 Minuten und rühren Sie alle 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Auf Wachspapier oder Folie verteilen; ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
In Servierschüssel geben; Preiselbeeren einrühren. Im luftdichten Behälter aufbewahren.