Sesam rotes Curry Huhn mit Bok Choy und süßem Kokosreis

Sesam rotes Curry Huhn mit Bok Choy und süßem Kokosreis
Sesam rotes Curry Huhn mit Bok Choy und süßem Kokosreis ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 737 Kalorien, 33g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Jasminreis, Currypaste, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die leichte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Zitronen-Kokosmilch-Scones (mit Brombeer-Chia-Marmelade) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von indischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was großartig ist. Sesam rotes Curry Huhn mit Bok Choy und süßem Kokosreis, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ordnen Sie Bok Choy und roten Pfeffer in der Unterseite des Slow Cooker. 4 Hähnchenbrusthälften mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und auf Bok Choy legen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrusthälftenHähnchenbrusthälften
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
Bok ChoyBok Choy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
In einer kleinen Schüssel Brühe, Sake, Sesamöl, Ingwer und Currypaste verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
SesamölSesamöl
IngwerIngwer
BrüheBrühe
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie Mischung über Huhn. Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei NIEDRIGER Hitze oder 3 bis 4 Stunden bei HOHER Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
In einer kleinen Pfanne Toast flockige Kokosnuss bei schwacher Hitze bis leicht geröstet, etwa 5 bis 8 Minuten. In einen mittelgroßen Topf Reis und Kokosmilch geben und bei mittlerer Hitze stellen, 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
KokosmilchKokosmilch
ToastToast
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Geröstete Kokosnuss einrühren. 1 1/2 Tassen für ein anderes Rezept beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
7
Löffel Reis auf eine Servierplatte. Top mit Huhn, bok choy, Paprika und sauce aus dem slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Bok ChoyBok Choy
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
8
Mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
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Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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