Seviche
Seviche könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept dient 10 und kostet 56 cent pro Portion. Eine Portion enthält 55 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Zitronensaft, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so hervorragend. Versuchen Seviche de Camarones mit Mango und Habanero (Garnelen-Seviche mit Mango und Habanero), Jakobsmuschel-Seviche, und Limetten-Seviche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einen Topf bei mittlerer Hitze die geschnittenen Zwiebeln geben und gerade genug Wasser hinzufügen, um sie zu bedecken. Zum Köcheln bringen und gerade genug kochen, um weich zu werden.
Vom Herd nehmen und abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Nimm eine 1 große Tomate und erziele ein 'X' , hauttief, oben und unten.
In den gleichen Topf geben, in dem die Zwiebeln stehen, und so viel Wasser hinzufügen, dass sie bedeckt sind. Zum Köcheln bringen und kochen, bis sie weich sind und sich die Haut zu schälen beginnt, etwa 5 Minuten.
Entfernen Sie die Tomate und spülen Sie sie unter kaltem Wasser ab, bis sie kühl genug ist, um sie in Ihrer Hand zu halten. Ziehen Sie die Haut vorsichtig mit Ihren Fingern oder der Klinge eines Messers ab.
Die geschälte Tomate in einen Mixer geben und pürieren.
Zwiebeln, Olivenöl und Zitronensaft in einer großen Glasschale oder Schüssel vermengen. Austern, pürierte Tomaten, Tomatenwürfel, Frühlingszwiebeln, Ketchup und Sojasauce unterrühren. Mit Knoblauchsalz, Petersilie, Zucker und Salz abschmecken.