Shakshuka

Shakshuka
Wenn 90 cent pro Portion falls in Ihrem Budget, Shakshuka könnte eine große sein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 132 kalorien, 7g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Chilipulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. iemlich gut. Versuchen SHAKSHUKA, Shakshuka, und Shakshuka für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rezept speichern
2
Rezept drucken
3
Shakshuka
4
Zutaten1 EL Olivenöl1 / 2 mittelbraune oder weiße Zwiebel, geschält und gewürfelt1 Knoblauchzehe, gehackt1 mittelgroße grüne oder rote Paprika, gehackt4 Tassen reife Tomatenwürfel oder 2 Dosen (14 oz. tomatenwürfel2 EL Tomatenmark1 TL Chilipulver (mild)1 TL Kreuzkümmel1 TL Paprika
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
TomateTomate
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
OlivesOlives
5
Prise Cayennepfeffer (oder mehr nach Geschmack - scharf!)Prise Zucker (optional, nach Geschmack)Salz und Pfeffer nach Geschmack5-6 Eier1/ 2 EL frisch gehackte Petersilie (optional, zum Garnieren)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
PetersiliePetersilie
ZuckerZucker
6
Zubereitungszeit: 10 Minuten
7
Gesamtzeit: 30 - 40 Minuten
8
Portionen: 5-6
9
Koscher Schlüssel: Pareve, Koscher für Passah
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion5
Gesundheits-Score8
Magazin