Shanks sizilianischen Stil: Costolette Siciliane

Shanks sizilianischen Stil: Costolette Siciliane
Shanks sizilianischen Stil: Costolette Siciliane ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 21 G Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie geröstete Paprika, Zucker, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Costolette d'abbacchio fritte (Panierte Lammkoteletts im römischen Stil), Schwertfisch im sizilianischen Stil, und Schwertfisch sizilianischen Stil.

Anweisungen

1
In einer Pfanne mit starkem Boden 1/2 Tasse Olivenöl erhitzen. Wenn Sie heiß sind, aber nicht rauchen, fügen Sie den Osso Buco hinzu und kochen Sie ihn auf allen Seiten goldbraun, etwa 6-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Osso BucoOsso Buco
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Übertragen Sie die Schäfte auf eine überdachte, schwere Auflaufform, die gerade groß genug ist, um die Schäfte bequem zu halten. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Im selben Topf 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Tomatenpaste einrühren und 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen. Oliven, Kapern, Paprika, Tomaten, Oregano und Zucker unterrühren. Mit dem Marsala ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Tasse Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt1/2 Tasse Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
10 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen. Wenn die Mischung zu trocken wird, fügen Sie einen Teelöffel oder 2 Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
7
Löffel gleiche Mengen der sauce über jeden Schaft. Abdecken und kochen, bis das Kalbfleisch sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score4
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