Shanks sizilianischen Stil: Costolette Siciliane

Shanks sizilianischen Stil: Costolette Siciliane
Shanks sizilianischen Stil: Costolette Siciliane ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 21 G Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie geröstete Paprika, Zucker, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Costolette d'abbacchio fritte (Panierte Lammkoteletts im römischen Stil), Schwertfisch im sizilianischen Stil, und Schwertfisch sizilianischen Stil.

Anweisungen

1
In einer Pfanne mit starkem Boden 1/2 Tasse Olivenöl erhitzen. Wenn Sie heiß sind, aber nicht rauchen, fügen Sie den Osso Buco hinzu und kochen Sie ihn auf allen Seiten goldbraun, etwa 6-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Osso BucoOsso Buco
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Übertragen Sie die Schäfte auf eine überdachte, schwere Auflaufform, die gerade groß genug ist, um die Schäfte bequem zu halten. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5
Im selben Topf 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Tomatenpaste einrühren und 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen. Oliven, Kapern, Paprika, Tomaten, Oregano und Zucker unterrühren. Mit dem Marsala ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
MaisbrotteigMaisbrotteig
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
10 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen. Wenn die Mischung zu trocken wird, fügen Sie einen Teelöffel oder 2 Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
7
Löffel gleiche Mengen der sauce über jeden Schaft. Abdecken und kochen, bis das Kalbfleisch sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score4
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