Sheilas Fisch mit Tequila-Sauce

Sheilas Fisch mit Tequila-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Tequila, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sheilas würzige BBQ-Sauce, Sheilas sautierte Weichschalenkrabben mit Zitronenbuttersauce, und tequila Limette Fisch tacos.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Pfeffer, Tomate und die nächsten 4 Zutaten (Tomate durch Tequila) in einer kleinen Schüssel. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TequilaTequila
PfefferPfeffer
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Pfeffer, Mehl und Salz in einer flachen Schüssel; Fisch in Mehlmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Olivenöl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf einer Seite oder bis sie gebräunt sind. Fisch umdrehen; mit Tomatenmischung belegen. Wrap griff der pfanne mit folie; backen bei 350 für 15 minuten oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score53
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