Sherry Splash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich St-Germain Holunderblütenlikör, Eis, Manzanilla Sherry und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Lemon Splash, Mango Splash, und Kirsche Splash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Cocktailglas zum Abkühlen in den Gefrierschrank.
Legen Sie den Sherry, Gin und Holunderblütenlikör in einen Cocktail-Shaker.
Fügen Sie Eis hinzu, um den Shaker zur Hälfte zu füllen. Rühren Sie zügig mit einem barspoon, bis gründlich gekühlt, etwa 30 Sekunden.In das gekühlte Cocktailglas abseihen und mit der Zitronenspirale garnieren.