Shiitake-Edamame-Salat mit weißer Miso-Vinaigrette
Shiitake-Edamame-Salat mit weißer Miso-Vinaigrette ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 185 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Eine Mischung aus Honig, Shiitake-Pilzen, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Shiitake und asiatischer Birnensalat mit Miso-Sesam-Vinaigrette, Edamame-Salat mit weißen Bohnen mit Speck und rauchiger Rotweinvinaigrette, und Tilapia mit Gerste, Shiitake und Edamame Salat.
Anweisungen
1
Orangensaft, Sojasauce, Essig, Honig, Miso und Schalotte in einem Mixer rühren. Bei laufendem Mixer 3 EL einfüllen. pflanzenöl und das Sesamöl und Wirbel 10 Sekunden. Vinaigrette beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Orangensaft
Vinaigrette
Sesamöl
Sojasauce
Schalotte
Essig
Honig
Miso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Restliches Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Shiitakes und Salz hinzufügen und unter Rühren kochen, bis die Pilze gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Shiitake-Pilze
Salz
4
Abkühlen lassen.
5
In einer großen Schüssel Salat und Rübengrün vorsichtig mit 2 EL werfen. Vinaigrette. Top mit Shiitakes, Edamame, Frühlingszwiebeln und Sesam.