Shoyu-Huhn
Shoyu-Hühnchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion enthält 314 kalorien, 39 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 12 Dieses Rezept wird von 789 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oregano, Ingwerwurzel, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute Spoonacular-Punktzahl von 73%. Versuchen Shoyu-Huhn, Shoyu-Huhn, und Shoyu-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sojasauce, braunen Zucker, Wasser, Knoblauch, Zwiebel, Ingwer, schwarzen Pfeffer, Oregano, rote Paprikaflocken, Cayennepfeffer und Paprika in einer großen Glas- oder Keramikschüssel verquirlen.
Fügen Sie die Hähnchenschenkel hinzu und werfen Sie sie, um sie gleichmäßig zu bestreichen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und marinieren Sie das Huhn mindestens 1 Stunde lang im Kühlschrank.
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Die Hähnchenschenkel aus der Marinade nehmen. Die restliche Marinade wegwerfen. Grillen Sie die Hähnchenschenkel auf dem vorgeheizten Grill, bis sie durchgegart sind, etwa 15 Minuten pro Seite.