SICHER.JELL für weniger oder keinen Zucker benötigt - Cherry Freezer Jam

SICHER.JELL für weniger oder keinen Zucker benötigt - Cherry Freezer Jam
SICHER.JELL für weniger oder keinen Zucker benötigt - Cherry Freezer Jam könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 23 Kalorien. Dieses Rezept is für 112 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Wasser, Zucker, Sure-Jell und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kein Zucker benötigte Pfirsichmarmelade, 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Pfirsich Gefrierschrank Marmelade, und 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL-Orange-Gefrierschrank-Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie saubere Plastikbehälter und Deckel mit kochendem Wasser ab. Gründlich trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Stiel- und Grubenkirschen. Kirschen sehr fein hacken. Messen Sie genau 5 Tassen gehackte Kirschen in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie Zucker und Pektin in einem großen Topf. Wasser einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen.
5
Kirschen hinzufügen; 1 min umrühren. oder bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
6
Füllen Sie alle Behälter sofort innerhalb von 1/2 Zoll von Tops. Wischen Sie die oberen Kanten der Behälter ab und bedecken Sie sie sofort mit Deckeln.
7
24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Marmelade ist jetzt gebrauchsfertig. Im Kühlschrank bis zu 3 Wochen lagern oder zusätzliche Behälter bis zu 1 Jahr einfrieren. Vor Gebrauch im Kühlschrank auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs
Portion112
Gesundheits-Score0
Magazin