Sie werden darum betteln Bierkäsesuppe

Sie werden darum betteln Bierkäsesuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Senf, margarine, Karotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Bierkäsesuppe, Bierkäsesuppe, und Bierkäsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten und köcheln Sie bei schwacher Hitze 30-45 Minuten lang, bis sie sehr zart sind.Mit Kartoffelstampfer bis zur gewünschten Konsistenz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
2
Milch und Mehl vermischen und langsam zur Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
3
Fügen Sie Käse und den rest der Gewürze.Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Käse schmilzt.Bier einrühren und durchwärmen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
RzenRzen
BierBier

Kochausrüstung

Zutaten

340Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Pfund gehackter Schellfisch1/2 Pfund gehackter Schellfisch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbrokkoli, gehacktbrokkoli, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkarotte, gehacktkarotte, gehackt11 Pfund Zucchini,1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenregelmäßige cheddar-Käseregelmäßige cheddar-Käse4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenmehr Käse, zum Belagmehr Käse, zum Belag6HühnerbrühwürfelHühnerbrühwürfel11 Pfund Zucchini,trockener Senftrockener Senf1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2(kann sein oder überfliegen)1 Teelöffel geriebener Romano-Käse1 Teelöffel geriebener Romano-Käse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten¼ gehäufte Tasse Mehl¼ gehäufte Tasse Mehl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl zum Bestreichen und FrittierenPflanzenöl zum Bestreichen und Frittieren3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkartoffeln, gehacktkartoffeln, gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenscharfe cheddar-Käsescharfe cheddar-Käse2(kann sein oder überfliegen)emmeril gemüse staub gewürzemmeril gemüse staub gewürz4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemahlene Muskatnuss oder frisch geriebengemahlene Muskatnuss oder frisch gerieben
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin