Simmer-&-stir Weihnachtskuchen

Simmer-&-stir Weihnachtskuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Simmer-&-stir Christmas Cake aus. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert gemahlenen Piment, gemahlene Mandeln, Zitronenschale und Brandy plus 4tbsp mehr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 45 Minuten. 828 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so enorm ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: eierloser Weihnachtsfruchtkuchen, wie man Weihnachtsfruchtkuchen macht, Meatball Sub Köcheln Lassen, und Gumbo für zwei: Ein schneller Simmer.

Anweisungen

1
Butter, Zucker, Obst, Schale, Saft und 100 ml Brandy in eine große Pfanne geben. Langsam zum Kochen bringen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist. Reduzieren Sie die Hitze und Blase für 10 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
ButterButter
FruchtFrucht
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Pfanne vom Herd nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit den Ofen auf 150C / Gas 2 / Fan 130C vorheizen und eine 20cm runde Kuchenform auslegen. Toasten Sie die Nüsse in einer trockenen Pfanne, werfen Sie sie gleichmäßig gebräunt oder 8-10 Minuten im Ofen - behalten Sie sie im Auge, da sie leicht brennen. Wenn sie kühl sind, grob hacken. Eier, Nüsse und gemahlene Mandeln in die Fruchtmischung geben und gut mischen. Mehl, Backpulver und Gewürze in die Pfanne sieben. Vorsichtig einrühren, bis keine Mehlspuren mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
BackpulverBackpulver
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
ToastToast
EiEi
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
4
Löffeln Sie die Mischung in die Dose und glätten Sie sie gleichmäßig - Sie werden feststellen, dass dies am einfachsten mit der Rückseite eines Metalllöffels ist, der in kochendes Wasser getaucht wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Backen Sie für 45 Minuten, drehen Sie dann die Hitze auf 140C / Gas 1 / fan120C herunter und kochen Sie für weitere 1-1 Stunden (ungefähr weitere 1 Stunden, wenn Sie einen Gasofen haben), bis der Kuchen dunkelgolden aussieht und sich fest anfühlt. Decken Sie die Oberseite des Kuchens mit Folie ab, wenn er zu dunkel wird. Um zu überprüfen, ob der Kuchen fertig ist, stecken Sie einen feinen Spieß in die Mitte - wenn er sauber herauskommt, ist der Kuchen gekocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Machen Sie mit einem feinen Spieß Löcher über den warmen Kuchen und löffeln Sie den zusätzlichen 4tbsp-Brandy über die Löcher, bis alles eingeweicht ist. Lassen Sie den Kuchen in der Dose abkühlen. Wenn es kalt ist, nehmen Sie es aus der Dose, ziehen Sie das Futterpapier ab und wickeln Sie es zuerst in Backpapier und dann in Folie ein. Der Kuchen wird bis zu drei Monate in einem Schrank aufbewahrt oder Sie können ihn sechs Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Weihnachtskuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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