Siobhans Fingerabdruck Cookies

Siobhans Fingerabdruck Cookies
Siobhans Daumenabdruck Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Ei, Marmelade wie Himbeere, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. icht so enorm. Versuchen Marmelade Thumbprint Cookies, PB & J Thumbprint Cookies, und Marmelade Thumbprint Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens und ein zweites Gestell im unteren Drittel und heizen Sie es auf 350 ° F vor. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker mischen und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, wobei die Schüssel gelegentlich geschabt wird, bis sie leicht und flauschig ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie das Ei und die Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind, ungefähr 1 Minute. Mit dem Mixer auf niedrig, fügen Sie die Mehlmischung, und rühren, bis nur kombiniert. Den Teig zu einer Scheibe formen, in Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde und bis zu 24 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Rollen Sie den Teig in 1-Zoll-Kugeln und ordnen Sie ihn auf Backblechen an, wobei zwischen den Keksen etwa 3 Zoll verbleiben. Machen Sie mit Ihrem Daumen oder dem runden Ende eines kleinen Stößels einen Brunnen in der Mitte jedes Kekses. Füllen Sie mit einem Teelöffel jede Vertiefung mit Marmelade und achten Sie darauf, die Vertiefungen nicht zu überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
6
Backen, die Kekse zwischen den oberen und unteren Racks etwa zur Hälfte des Backens wechseln, bis sie goldbraun sind, etwa 15 Minuten. Kühlen Sie die Kekse 10 Minuten lang auf Backblechen ab, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost geben. Staub mit Konditorzucker. Backen Sie weiterhin Kekse auf gekühlten Backblechen. MACH VORAUS: Die Kekse können im Voraus gebacken und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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