Siobhans Fingerabdruck Cookies
Siobhans Daumenabdruck Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Ei, Marmelade wie Himbeere, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. icht so enorm. Versuchen Marmelade Thumbprint Cookies, PB & J Thumbprint Cookies, und Marmelade Thumbprint Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens und ein zweites Gestell im unteren Drittel und heizen Sie es auf 350 ° F vor. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz sieben.
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker mischen und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, wobei die Schüssel gelegentlich geschabt wird, bis sie leicht und flauschig ist, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie das Ei und die Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind, ungefähr 1 Minute. Mit dem Mixer auf niedrig, fügen Sie die Mehlmischung, und rühren, bis nur kombiniert. Den Teig zu einer Scheibe formen, in Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde und bis zu 24 Stunden abkühlen lassen.
Rollen Sie den Teig in 1-Zoll-Kugeln und ordnen Sie ihn auf Backblechen an, wobei zwischen den Keksen etwa 3 Zoll verbleiben. Machen Sie mit Ihrem Daumen oder dem runden Ende eines kleinen Stößels einen Brunnen in der Mitte jedes Kekses. Füllen Sie mit einem Teelöffel jede Vertiefung mit Marmelade und achten Sie darauf, die Vertiefungen nicht zu überfüllen.
Backen, die Kekse zwischen den oberen und unteren Racks etwa zur Hälfte des Backens wechseln, bis sie goldbraun sind, etwa 15 Minuten. Kühlen Sie die Kekse 10 Minuten lang auf Backblechen ab, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost geben. Staub mit Konditorzucker. Backen Sie weiterhin Kekse auf gekühlten Backblechen. MACH VORAUS: Die Kekse können im Voraus gebacken und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage gelagert werden.