Sirup Schwamm Pudding
Sirup-Schwamm-Pudding könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 52 G Fett, und insgesamt 1126 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, Eier, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfter Zitronen-Vanille-Sirup-Schwamm, Zitronen-Schwamm-Pudding, und Apfel-Schwamm-Pudding.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine zwei Pint hitzebeständige Schüssel oder ein Becken ein.
In einer großen Schüssel, Sahne zusammen margarine und Zucker.
Fügen Sie ein wenig nach dem anderen geschlagene Eier, Vanille und Mehl hinzu, bis sie gut vermischt sind. Falten Sie die Milch zu einer glatten Konsistenz.
Gießen Sie Sirup in den Boden des vorbereiteten Beckens und legen Sie den Teig darüber. Becken mit fest gebundenem Pergamentpapier abdecken, das mit Folie bedeckt ist. Eine Bratpfanne mit einem feuchten Küchentuch auslegen.
Ort becken auf handtuch, innen braten pan, und ort braten pan auf ofen rack. Füllen Sie die Bratpfanne mit kochendem Wasser, um die Hälfte der Seiten des Beckens zu erreichen.
1 bis 1 1/2 Stunden im Ofen dämpfen oder bis der Pudding bei Berührung zurückspringt. Auf Servierteller umdrehen und warm servieren.