Selbstaufsteigende Mehl-Doppel-Schokoladen-Chip-Kekse

Selbstaufsteigende Mehl-Doppel-Schokoladen-Chip-Kekse
Eine Portion enthält 134 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 22 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, natürliches Kakaopulver, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Self-Rising Mehl Butter Pecan Cookies, Kokosmehl doppelte Schokoladenkekse, und Doppelte Schokoladen-Kichererbsen-Mehl-Kekse (GF + Grain-Free) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 1 1/3 Tassen der dunklen Schokoladenstückchen (8 oz) in einer mikrowellengeeigneten Schüssel mit 50% Leistung und rühren Sie alle 30 Sekunden, bis sie vollständig geschmolzen sind. Kakaopulver und Espressopulver in die geschmolzene Schokolade rühren und abkühlen lassen slightly.In in einer Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer Butter, Salz (falls verwendet) und beide Zucker cremig schlagen. Mit mixer auf medium, fügen Sie Eier 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis eingearbeitet, dann schlagen für 1 minute. Schlagen Sie in Vanille und geschmolzene Schokolade Mischung, kratzen Seiten der Schüssel oft. Wenn Schokolade eingearbeitet ist, rühren Sie das Mehl ein. Stellen Sie sicher, dass der Teig vollständig abgekühlt ist, und rühren Sie dann die restlichen 2/3 Tasse Schokoladenstückchen ein. Cover Mischung und lassen Sie sitzen, bis verdickt.Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier oder Silpats. Mit einem Esslöffel Maß, schöpfen gehäufte Esslöffel Teig und Form in Kugeln. Ordnen Sie etwa 2 Zoll auseinander (6 zu einem Blatt) auf Backblechen. Drücken Sie Tops leicht nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Instant-espressoInstant-espresso
KakaopulverKakaopulver
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HandmischerHandmischer
BackblechBackblech
RührschüsselRührschüssel
MikrowelleMikrowelle
BlenderBlender
BackofenBackofen
2
Backen Sie ein Blatt nach dem anderen auf dem mittleren Rack für 10 Minuten oder einfach nur, bis die Kekse fest erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Lassen Sie die Kekse auf Backblechen etwa 5 Minuten abkühlen oder bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion22
Gesundheits-Score0
Magazin