Sixteen Spice rieb Squab Salat mit gealtertem Ziegenkäse, weißem Chicorée und Wildpilz

Sixteen Spice rieb Squab Salat mit gealtertem Ziegenkäse, weißem Chicorée und Wildpilz
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sechzehn Gewürz gerieben Squab Salat mit im Alter von Ziegenkäse, Weißer Chicorée und Wildpilz einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 811 Kalorien, 39g protein, und 65g Fett jeder. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Olivenöl, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürz eingerieben gegrillte Entenbrust mit gegrilltem Pfirsich und Ziegenkäsesalat, Wildpilz, geröstete Rüben und Ziegenkäsesalat mit Zwiebelpüree, und Grünkohl-Farro-Salat mit gereiftem Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Brüste auf beiden Seiten mit Salz würzen. Dredge Brüste in der reiben, Hautseite nach unten nur, klopfen überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Kochen Sie den Tintenfisch, reiben Sie die Seite nach unten, in der Pfanne goldbraun, etwa 2 bis 3 Minuten. Umdrehen und kochen für 2 bis 3 Minuten für mittlere doneness. Teilen Sie den weißen Chicorée auf 4 Teller. Schneiden Sie den Tintenfisch auf der Vorspannung in 4 Scheiben und ordnen Sie ihn auf dem Chicorée an.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit dem Ziegenkäse bestreuen. Schöpfen Sie die Wildpilzvinaigrette leicht über die Grüns und Squab und um den Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
VinaigretteVinaigrette
PilzPilz
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
5
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel. Wird 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Pilze dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
8
Essig, Schalotte und Senf in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Langsam das Olivenöl einrühren und verquirlen, bis es emulgiert ist, das Trüffelöl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilze unterheben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TrüffelölTrüffelöl
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
SchalotteSchalotte
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- oder Bio-Rohrzucker)3(Winter)Fein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen2(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten340Nüsse jeder Art (gehackt)weißer Chicorée, getrimmt, gewaschen und trocken getupftweißer Chicorée, getrimmt, gewaschen und trocken getupft2(kann sein oder überfliegen)chile de arbolchile de arbol1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)pasilla chile Pulverpasilla chile Pulver2(kann sein oder überfliegen)chile chipotle-Pulverchile chipotle-Pulver4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFein gehackter schnittlauch zum garnierenFein gehackter schnittlauch zum garnieren2(kann sein oder überfliegen)¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano2(kann sein oder überfliegen)Dijon-SenfDijon-Senf454Nüsse jeder Art (gehackt)squab Brüstesquab Brüste2(kann sein oder überfliegen)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten227Nüsse jeder Art (gehackt)alter Ziegenkäse, zerbröckeltalter Ziegenkäse, zerbröckelt2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Pfund Zucchini,gemahlene Nelkengemahlene Nelken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Koriandergemahlener Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Fenchelgemahlener Fenchel2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker227Nüsse jeder Art (gehackt)wilde Pilze (Auster, Cremini und Shiitake) gehacktwilde Pilze (Auster, Cremini und Shiitake) gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(kann sein oder überfliegen)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer1kleinSchalotte, fein gehacktSchalotte, fein gehackt11 Pfund Zucchini,weißes Trüffelölweißes Trüffelöl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenChardonnay-EssigChardonnay-Essig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score80
GerichteSalat
Magazin