Sizilianische Penne mit Schwertfisch und Auberginen

Sizilianische Penne mit Schwertfisch und Auberginen
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Sizilianische Penne mit Schwertfisch und Auberginen könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 33 G Fett, und insgesamt 718 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 100 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Chiliflocken, Kirschtomaten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Sizilianische Penne mit Schwertfisch und Auberginen, Schwertfisch, sizilianischer Stil, und Schwertfisch im sizilianischen Stil.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
In der Zwischenzeit eine große, schwere Pfanne bei mittlerer Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie 1/3 Tasse Olivenöl, Knoblauch, rote Chiliflocken und 1/4 Tasse Petersilie hinzu. Rühren und kochen, bis duftend, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die Aubergine und kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
7
Die Aubergine aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Schwertfischwürfel mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwertfischSchwertfisch
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
In derselben Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und den Schwertfisch etwa 5 Minuten undurchsichtig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchwertfischSchwertfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie den Weißwein hinzu und kochen Sie, bis er fast verdampft ist, ungefähr 2 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
10
Fügen Sie die Tomaten, Auberginen, gekochte Nudeln, die restlichen 1/3 Tasse Petersilie und rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
AubergineAubergine
TomateTomate
PetersiliePetersilie
11
Mit nativem Olivenöl extra beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
Magazin