Sizilianischer Couscous mit Fischbrühe (Cuscus con brodo di pesce)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. olide. Versuchen Brühe mit Crêpes (Crespelle en Brodo), Zuppa Di Pesce Fischsuppe, und Gran Fritto di Pesce (Gemischte Fischbrut) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Couscous gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vor. In der Zwischenzeit in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer bis niedriger Hitze das Öl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie, bis sie weich werden, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und einige Prisen Peperoncino hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel durchscheinend und der Knoblauch golden ist, ca.
Fügen Sie die Tomaten und den Sellerie hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie weich und matschig sind, etwa 20 Minuten.
Den Fisch hineinlegen und umrühren, um ihn mit der Sauce zu bedecken.
Tomatenkonzentrat, Petersilie, Zimt und Lorbeerblätter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen.Die Brühe durch ein Sieb abseihen und alle Säfte auspressen. Entsorgen Sie die Feststoffe und geben Sie die Brühe in eine saubere Soßenpfanne. Es sollte 4 oder 5 Tassen Brühe geben; bei Bedarf Wasser einrühren. Geschmack zum Würzen und nach Bedarf anpassen. Höhlenforscher und warm halten.
Legen Sie den couscous in eine große, Breite Schüssel.
Gießen Sie 3 Tassen Brühe darüber, rühren Sie mit einer Gabel um und bedecken Sie sie fest mit Aluminiumfolie. In ein Küchentuch wickeln und 30 Minuten bis 1 Stunde stehen lassen.Kurz vor dem Servieren die Zitronen flusen. Die restliche Brühe aufwärmen und auf der Seite servieren. Top mit dem optionalen gebratenen Calamari, wenn Sie möchten.