Sizilianischer Couscous mit Fischbrühe (Cuscus con brodo di pesce)

Sizilianischer Couscous mit Fischbrühe (Cuscus con brodo di pesce)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. olide. Versuchen Brühe mit Crêpes (Crespelle en Brodo), Zuppa Di Pesce Fischsuppe, und Gran Fritto di Pesce (Gemischte Fischbrut) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Couscous gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vor. In der Zwischenzeit in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer bis niedriger Hitze das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie, bis sie weich werden, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch und einige Prisen Peperoncino hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel durchscheinend und der Knoblauch golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Tomaten und den Sellerie hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie weich und matschig sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SelleriesSelleries
5
Den Fisch hineinlegen und umrühren, um ihn mit der Sauce zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
6
Tomatenkonzentrat, Petersilie, Zimt und Lorbeerblätter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen.Die Brühe durch ein Sieb abseihen und alle Säfte auspressen. Entsorgen Sie die Feststoffe und geben Sie die Brühe in eine saubere Soßenpfanne. Es sollte 4 oder 5 Tassen Brühe geben; bei Bedarf Wasser einrühren. Geschmack zum Würzen und nach Bedarf anpassen. Höhlenforscher und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenkonzentratTomatenkonzentrat
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
WürzeWürze
ZimtZimt
PetersiliePetersilie
AktieAktie
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
7
Legen Sie den couscous in eine große, Breite Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie 3 Tassen Brühe darüber, rühren Sie mit einer Gabel um und bedecken Sie sie fest mit Aluminiumfolie. In ein Küchentuch wickeln und 30 Minuten bis 1 Stunde stehen lassen.Kurz vor dem Servieren die Zitronen flusen. Die restliche Brühe aufwärmen und auf der Seite servieren. Top mit dem optionalen gebratenen Calamari, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
BrüheBrühe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
KüchentücherKüchentücher
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score49
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