Skillet-gerösteter Maissalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 193 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffersauce, Romainesalat, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Bohnen mit Pfanne-gerösteter Mais und Tomaten, Gerösteter Mais-süßer Zwiebelsalat, und Aufgehellter Quinoa-Mais-Salat mit gerösteten Kürbiskernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Glas mit eng anliegendem Deckel 1/3 Tasse Öl, Zitronensaft, Saucen, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen. Abdecken und gut schütteln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Knoblauch
Schütteln
Speiseöl
2
Restliches Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mais hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis der Mais zart und golden ist, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
4
Vom Herd nehmen; warm halten.
5
Kombinieren Sie Mais, Paprika und Käse in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Käse
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gießen Sie Olivenöl-Mischung über die Oberseite; werfen Sie leicht zu beschichten.