Skillet Mais auf dem Kolben mit Parmesan und Koriander
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Skillet Mais auf dem Kolben mit Parmesan und Koriander könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Ähren, Parmesan, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Parmesan-Koriander-Mais-Pfanne, Zuckermais mit Parmesan und Koriander, und Pfanne Filets mit Koriander-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Mais in Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, ca.
5 Esslöffel Öl, Käse, Knoblauch, Limettensaft, Kreuzkümmel und Pfeffersauce in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Mais und braten, bis erhitzt durch, häufig drehen, ca.
Pinsel mais mit etwas Parmesan Mischung. Mais wenden und mit mehr Käsemischung bestreichen. Kochen, bis die Beschichtung zu färben beginnt, etwa 3 Minuten.
Mais auf die Platte geben.
Mischen Sie Cilantro in jede verbleibende Parmesanmischung und bürsten Sie über Mais.