Skillet Rindfleisch Burgund
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rindfleisch Consommé, Kartoffeln, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. usgezeichnet. Versuchen Rindfleisch Burgund, Burgunder Rindfleisch, und Rindfleisch Burgund für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett vom steak.
Schneiden Sie das steak in 1-Zoll-Würfel. Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß sind.
Steak hinzufügen; 4 Minuten kochen oder bis das Steak seine rosa Farbe verliert.
Steak aus der Pfanne nehmen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Pfanne mit Kochspray vorheizen; bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Karotte und nächste 3 Zutaten hinzu; saut 5 Minuten. Steak in die Pfanne geben.
Thymian, Pfeffer und Consomm hinzufügen; gut umrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis Fleisch und Gemüse weich sind, gelegentlich umrühren.
Mehl in eine Schüssel geben. Nach und nach Wein hinzufügen, mit einem Draht Schneebesen mischen; zu der Mischung hinzufügen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd unter ständigem Rühren.