Slow-Cooker Corned Beef und Kohl
Das Rezept Slow-Cooker Corned Beef und Kohl ist bereit in ungefähr 10 Stunden und 50 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Hauptgericht hat 560 Kalorien, 31g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, alkoholfreies Bier, Keile Kohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Corned Beef und Kohl, Slow Cooker Corned Beef und Kohl, und Slow Cooker Corned Beef und Kohl.
Anweisungen
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray. In den Kocher Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln geben. Top mit Corned Beef; mit Inhalt des Gewürzpakets bestreuen.
Fügen Sie Bier und genug Wasser hinzu, um Corned Beef zu bedecken.
Abdecken; bei schwacher Hitze 10 bis 12 Stunden kochen.
Corned Beef vom Herd nehmen; auf Servierplatte legen und abdecken, um warm zu halten.
Fügen Sie Kohlkeile zu Gemüse und Brühe im Kocher hinzu. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; 30 bis 35 Minuten länger kochen oder bis der Kohl knusprig-zart ist.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Sauce Zutaten mischen.
Zum Servieren Corned Beef quer durch das Getreide in dünne Scheiben schneiden. Mit geschlitzten löffel, entfernen gemüse aus herd. Falls gewünscht, Fett aus Säften darin abschöpfen.
Gemüse mit Säften und Corned Beef mit Sauce servieren.