Slow-Cooker Cranberry Corned Beef
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Slow-Cooker Cranberry Corned Beef aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 355 Kalorien, 14g protein, und 16 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gelierte Cranberry-Sauce, Sahne, Beeren-Cranberry-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Corned Beef und Kohl (Slow Cooker oder Schnellkochtopf), Slow Cooker Corned Beef und Kohl, und Slow Cooker Corned Beef-Dinner.
Anweisungen
Spray 5-quart-slow cooker mit Kochspray. In Slow Cooker, legen Sie Karotten und Zwiebeln. Top mit Rindfleisch.
Mit Gewürzen aus Gewürzen bestreuen. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel beide Cranberry-Saucen und Suppenmischung; Löffel über Rindfleisch.
Deckel; bei starker Hitze 1 Stunde kochen. Reduzieren Sie die Hitzeeinstellung auf niedrig; Kochen Sie 8 Stunden länger oder bis das Rindfleisch weich ist.
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm und Meerrettich mischen, bis sie vermischt sind. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Rindfleisch vom Slow Cooker auf die Servierplatte geben; quer durch das Getreide in dünne Scheiben schneiden. Löffel Karotten und Zwiebeln um Rindfleisch.
Falls gewünscht, mit Kochflüssigkeit beträufeln.
Mit Petersilie und Pfeffer bestreuen.
Mit Meerrettichsauce servieren.