Slow Cooker Cranberry-Orangen-Huhn
Slow Cooker Cranberry-Orangen-Hühnchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 490 kalorien, 58 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für $ 3.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 15 minuten. 12 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Geflügelgewürz, Chilisauce, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%, die solide ist. Versuchen Cranberry Orange Slow Cooker Rüben, Slow Cooker Cranberry Orange Haferflocken, und Slow Cooker Cranberry-Orangen Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauchpulver, Geflügelgewürz, Salz und Pfeffer mischen; über das Huhn reiben.
Transfer zu einem 5- bis 6-qt. langsamer Kocher.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Preiselbeersauce, die Chilisaucen und die Marmelade. über das Huhn gießen. Abdecken und 5-6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis ein Thermometer 170 ° anzeigt.
Hähnchen auf eine Servierplatte legen; warm halten. Fett von Kochsäften abschöpfen; Säfte in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; nach und nach in Kochsäfte einrühren. Zum Kochen zurückkehren; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.