Slow Cooker Eichhörnchen und Gemüse
Slow Cooker Eichhörnchen und Gemüse könnten genau das Richtige sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 344 kalorien, 9 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 98 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kartoffeln, Salz und Pfeffer, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 870 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Beilage. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 100%. Versuchen Schweizer Slow Cooker Steak und Gemüse, Schweizer Slow Cooker Steak und Gemüse, und Balsamico-Wurzelgemüse aus dem Slow Cooker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel, Karotten, Kartoffeln, Paprika, Knoblauch, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer in einen Slow Cooker geben.
Legen Sie das Eichhörnchenfleisch auf die Gemüsemischung.
Gießen Sie genug Wasser über die Mischung, um sie vollständig zu bedecken. Abdecken und 6 Stunden bei HOHER Hitze kochen. Rühren Sie das Mehl in die Mischung und kochen Sie weitere 2 Stunden.