Slow-Cooker Obst-gefüllter Schweinebraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Obst-gefüllter Schweinebraten, Slow-Cooker Schweinebraten mit Obst, und Obst-gefüllter Schweinebraten.
Anweisungen
Schneiden Sie die Mittellänge des Schweinefleisches horizontal auf 3/4 Zoll von der gegenüberliegenden Seite ab. Offen flach. Schneiden Sie von der Mitte horizontal bis innerhalb von 3/4 Zoll von der linken Seitenkante. Schweinefleisch drehen; Wiederholen Sie das Schneiden auf die andere Seite; flach öffnen. Wenn Schweinefleisch dicker als 3/4 Zoll ist, bedecken Sie Schweinefleisch mit Plastikfolie und Pfund bis etwa 3/4 Zoll Dicke.
Die Hälfte der Senfmischung auf den Innenflächen des Schweinefleisches verteilen.
Füllung und Obst mischen; auf senfbeschichteten Oberflächen verteilen.
Rollbraten; Krawatte mit Küchengarn.
Restliche Senfmischung außerhalb des Bratens verteilen; mit braunem Zucker einreiben.
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Schweinefleisch in Öl von allen Seiten braun kochen.
Ort Schweinefleisch in 4 1/2 - bis 6-quart-slow cooker.
Gießen Sie Apfelsaft in die Pfanne; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten, um karamellisierte Säfte im Boden der Pfanne aufzulösen. Salz und Pfeffer einrühren; über Schweinefleisch gießen.
Kochen Sie bei schwacher Hitze Einstellung 6 bis 8 Stunden oder bis Fleischthermometer in der Mitte des Schweinefleisches eingefügt liest 71°.