Slow-Cooker Obst-gefüllter Schweinebraten

Slow-Cooker Obst-gefüllter Schweinebraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Obst-gefüllter Schweinebraten, Slow-Cooker Schweinebraten mit Obst, und Obst-gefüllter Schweinebraten.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Mittellänge des Schweinefleisches horizontal auf 3/4 Zoll von der gegenüberliegenden Seite ab. Offen flach. Schneiden Sie von der Mitte horizontal bis innerhalb von 3/4 Zoll von der linken Seitenkante. Schweinefleisch drehen; Wiederholen Sie das Schneiden auf die andere Seite; flach öffnen. Wenn Schweinefleisch dicker als 3/4 Zoll ist, bedecken Sie Schweinefleisch mit Plastikfolie und Pfund bis etwa 3/4 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Senf und Butter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
ButterButter
4
Die Hälfte der Senfmischung auf den Innenflächen des Schweinefleisches verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Füllung und Obst mischen; auf senfbeschichteten Oberflächen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
FruchtFrucht
6
Rollbraten; Krawatte mit Küchengarn.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
7
Restliche Senfmischung außerhalb des Bratens verteilen; mit braunem Zucker einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
8
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Schweinefleisch in Öl von allen Seiten braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Ort Schweinefleisch in 4 1/2 - bis 6-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
10
Gießen Sie Apfelsaft in die Pfanne; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten, um karamellisierte Säfte im Boden der Pfanne aufzulösen. Salz und Pfeffer einrühren; über Schweinefleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ApfelsaftApfelsaft
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Kochen Sie bei schwacher Hitze Einstellung 6 bis 8 Stunden oder bis Fleischthermometer in der Mitte des Schweinefleisches eingefügt liest 71°.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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