Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
Kartoffelpuffer könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 20 und kostet 32 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und vegetarische Rezept hat 170 kalorien, 2 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. 17 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist solide. Versuchen Kartoffelkoteletts (mit Fleisch gefüllte indische Kartoffelpuffer), Knusprige Kartoffel-Latkes (Kartoffelpuffer), und Kartoffelpuffer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Reiben Sie 5 der Kartoffeln auf die größten Löcher einer Kastenreibe. Die Kartoffeln mit dem Essig vermengen und in ein Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Box ReibeBox Reibe
3
Legen Sie ein paar Teller auf die Kartoffeln und wiegen Sie die Kartoffeln ab, um das überschüssige Wasser herauszudrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
4
Mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
5
Den Backofen auf 200 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Die restlichen 3 Kartoffeln in jeweils 6 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
7
Legen Sie sie mit dem Knoblauch in einen Topf. Decken Sie die Kartoffeln etwa 1 Zoll mit Wasser ab. Das Wasser großzügig mit Salz würzen. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und köcheln lassen, bis sie Gabel zart sind, 10 bis 12 Minuten. Abseihen und, solange die Kartoffeln noch heiß sind, durch eine Lebensmittelmühle geben oder mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Kombinieren Sie die geriebenen Kartoffeln und das Kartoffelpüree. In einer kleinen Schüssel die 2 Eier schlagen und zur Kartoffelmischung geben. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EiEi
SalzSalz
9
Eine große Bratpfanne oder Gusseisenpfanne mit Olivenöl bestreichen und auf mittlere Hitze bringen. Machen Sie mit der Kartoffelmischung ein 3-Zoll-Pastetchen, kochen Sie es und essen Sie es, um sicherzustellen, dass die Kartoffelmischung perfekt gewürzt ist. Bei Bedarf erneut würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Arbeiten Sie in Chargen, machen und kochen Sie alle Pfannkuchen, bis sie braun und knusprig sind und durchgekocht sind, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite. Die Pfannkuchen auf Papiertücher tupfen und mit Salz bestreuen. Halten Sie ein Blech fest, um es bis zum Servieren im Ofen warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion20
Gesundheits-Score5
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