Gedämpfte Gemüse-Sui-Mai-Teigtaschen mit Chili-Sesamöl
Gedämpfte Gemüse-Sui-Mai-Knödel mit Chili-Sesamöl könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 und kostet 72 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 108 kalorien, 13 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Geh in den Laden und hol dir Sesamöl, Mirin, wassergefüllten Tofu und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Gedämpfte Gemüseknödel, Gedämpfte Gemüseknödel mit Ingwer-Soja-Dip, und Gedünsteter Ingwer-Sesam-Gemüsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Koriander, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einer Küchenmaschine vermengen und fein hacken.
Fügen Sie 1 Tasse Kohl und die nächsten 5 Zutaten hinzu (durch koscheres Salz); Puls 10 mal oder bis fein gehackt.
Fügen Sie Eiweiß hinzu; Puls bis kombiniert.
Kohlmischung in eine mittelgroße Schüssel geben und Tofu einrühren.
Befeuchten Sie den Rand der Gyoza-Haut mit Wasser und arbeiten Sie jeweils mit 1 Haut (bedecken Sie die restlichen Häute, damit sie nicht austrocknen). Löffel etwa 1 Esslöffel Tofu-Mischung in die Mitte des Kreises. Sammeln Sie die Hautränder um die Füllung; Drücken Sie die Haut leicht zusammen, um an der Füllung zu haften, und lassen Sie die Oberseite des Knödels offen. (Wenn sich die Häute nicht genug öffnen, um die Tofumischung zu sehen, trennen Sie den Teig mit der Messerspitze und formen Sie Taschen.) Vorgang mit den restlichen Häuten und Füllungen wiederholen.
Legen Sie die Knödel in einen großen Bambusdampfer, der mit Pergamentpapier oder Kohlblättern ausgelegt ist. Chargenweise arbeiten, 9 Minuten dämpfen oder bis Füllung und Umhüllung leicht fest sind.
Öle mischen und über Knödelspitzen träufeln.