Slow-Cooker Party Tacos

Slow-Cooker Party Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Party Mix, Slow Cooker Chex Party Mix, und Slow-Cooker Spiced Party-Nuss-Mix für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hackfleisch in 2 Chargen kochen. Für die erste Charge 12-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Hälfte des Hackfleisch und 1 gehackte Zwiebel. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder bis das Rindfleisch unter häufigem Rühren gründlich gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
3
Drain.
4
Stir in 1 Paket Taco Gewürzmischung, 3/4 Tasse Salsa und 1/2 Tasse Wasser. Hitze auf niedrig reduzieren; 8 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
WasserWasser
5
Kühle erste Charge von Rindfleisch-Mischung 15 Minuten. Löffel in kühlschrank oder gefrierschrank behälter; abdeckung fest. Wiederholen, um zweite Charge zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Sofort servieren oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis zu 1 Woche einfrieren.
7
Um sofort zu servieren, legen Sie Rindfleischmischung in Slow Cooker; bei niedriger Einstellung warm halten. Wenn die Rindermischung gefroren ist, vor dem Erhitzen auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
8
Legen Sie Rindfleischmischung in Slow Cooker; Deckel und kochen auf hoher Einstellung für 1 Stunde oder bis heiß. Hitze auf niedrig reduzieren, um warm zu halten. Zum Servieren die Rindfleischmischung in Taco-Schalen geben. Top mit
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-SchalenTaco-Schalen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
9
Geschichtete Taco Toppings.
10
Machen
11
Layered Taco Toppings, wärme ofen zu 425 °F. Spray 15x10x1-zoll backform mit nonstick kochen spray. Trockener Mais auf Papiertüchern; Mais in gesprühter Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
BackofenBackofen
12
Bei 425 ° F 15 Minuten backen. Rühren; Backen Sie weitere 10 Minuten. Cool 5 Minuten oder bis leicht abgekühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
In ungefettet 13x9-zoll (3 quart) glas backform, schicht salat, paprika, geröstetem mais, zwiebeln, tomaten und avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
TomateTomate
AvocadoAvocado
KopfsalatKopfsalat
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
14
In kleine Schüssel, kombinieren Mayonnaise und Salsa; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Über Gemüse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
16
Mit Käse und Koriander bestreuen. Deckel fest; im Kühlschrank mindestens 2 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KäseKäse

Zutaten

1( Auberginen)avocado, entkernt, geschält und gehacktavocado, entkernt, geschält und gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote, gelbe und/oder grüne Paprikagehackte rote, gelbe und/oder grüne Paprika936Nüsse jeder Art (gehackt)Green Giant® SteamCrisp® Niblets® Vollkornmais, abgelassenGreen Giant® SteamCrisp® Niblets® Vollkornmais, abgelassen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene grüne Zwiebelngeschnittene grüne Zwiebeln1Kilogrammmageres (mindestens 80%) Hackfleischmageres (mindestens 80%) Hackfleisch283Nüsse jeder Art (gehackt)pkg. (5 1/2 Tassen) geschredderter Salatpkg. (5 1/2 Tassen) geschredderter Salat2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten2großzwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte italienische Pflaumen Tomatengehackte italienische Pflaumen Tomaten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAlte El Paso® SalsaAlte El Paso® Salsa3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAlte El Paso® Thick 'n Chunky salsaAlte El Paso® Thick 'n Chunky salsa4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenoz. fein zerkleinerte mexikanische Käsemischungoz. fein zerkleinerte mexikanische Käsemischung57Nüsse jeder Art (gehackt)pakete je) Alte El Paso® Taco Gewürzmischungpakete je) Alte El Paso® Taco Gewürzmischung400Nüsse jeder Art (gehackt)Boxen pro Stück) Alte El Paso® Steh 'N taco-SchalenBoxen pro Stück) Alte El Paso® Steh 'N taco-Schalen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion30
Gesundheits-Score7
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