Slow-Cooker Putenbrust gefüllt mit Wildreis und Preiselbeeren

Slow-Cooker Putenbrust gefüllt mit Wildreis und Preiselbeeren
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Anweisungen

1
In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Truthahn mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie den Truthahn in Scheiben in 1-Zoll-Intervallen etwa drei Viertel des Weges durch und bilden Sie tiefe Taschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
3
In 3 - bis 4-quart-slow cooker, Türkei. Taschen mit Wildreismischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Legen Sie die restliche Reismischung um den Rand des Slow Cookers.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Deckel; Bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen oder bis der Saft des Truthahns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170F). Thermometer in der Mitte der Füllung eingefügt sollte 74° lesen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score24
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