Slow-Cooker Putenbrust gefüllt mit Wildreis und Preiselbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. olide. Versuchen Slow-Cooker Wildreis mit Preiselbeeren, Slow-Cooker Türkei-Wildreis-Auflauf, und Slow Cooker Truthahn und Wildreis-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Truthahn mischen.
Schneiden Sie den Truthahn in Scheiben in 1-Zoll-Intervallen etwa drei Viertel des Weges durch und bilden Sie tiefe Taschen.
In 3 - bis 4-quart-slow cooker, Türkei. Taschen mit Wildreismischung füllen.
Legen Sie die restliche Reismischung um den Rand des Slow Cookers.
Deckel; Bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen oder bis der Saft des Truthahns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170F). Thermometer in der Mitte der Füllung eingefügt sollte 74° lesen.