Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow Cooker Wildeintopf einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Brown Ale, Pfeffer, weniger natriumhaltiger Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Wildbret Eintopf, Slow Cooker Wild Chili, und Slow Cooker Wildbret Ein Gericht Abendessen.
Anweisungen
1
Schicht ersten 14 Zutaten in einem elektrischen Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Mehl, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer flachen Schüssel vermischen; Wildbret in Mehlmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildbret
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Wild hinzufügen. Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind und häufig wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildbret
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Wild zum Slow Cooker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildbret
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Gießen Sie Bier und Brühe über Wild. Deckel und kochen auf niedrigen 7 1/2 Stunden oder bis das Fleisch weich ist. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Wildbret
Brühe
Bier
Fleisch
6
Eintopf kann bis zu drei Monate in einem luftdichten Behälter eingefroren werden; Fügen Sie beim Aufwärmen etwas mehr Wasser oder Bier hinzu.