Smacafam
Smacafam könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Für $3.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 1142 kalorien, 37 g Eiweiß, und 87g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sauerrahm-Apfelkuchen als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist solide. Probieren Sie ähnliche Rezepte aus.
Anweisungen
Gießen Sie Wasser in eine 6-Liter-Saucenpfanne und bringen Sie es zum Kochen.
Polenta in einem dünnen Strahl in kochendes Wasser gießen und unter ständigem Rühren so dick wie Brei kochen. Weiter kochen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis es zu dick zum Rühren ist.
Polenta auf ein hölzernes Schneidebrett gießen. In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne Öl zum Rauchen erhitzen und Zwiebeln hinzufügen. Kochen Sie, bis es gerade weich ist, oder 2 bis 3 Minuten, und fügen Sie Wurststücke hinzu. Von allen Seiten braun kochen und Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Portobellos, Rosmarin und Rotwein dazugeben und aufkochen lassen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Wurst gar ist. Polentastücke mit einem Messer vom Brett schneiden und in Schüsseln geben.
Wurstmischung vom Herd nehmen, Sauerrahm einrühren, abschmecken und über Polenta gießen.