Smokey Butternut Squash Suppe
Smokey Butternut Squash Suppe ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 37 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Suppe. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Granatapfelkerne, Ahornsirup, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Smokey Butternut Squash Suppe, Geröstete Kuri Squash Suppe w / Smokey Harissa & Knusprige Kichererbsen, und Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine Bratpfanne mit einer großen Aluminiumfolie auslegen.
Toss Butternut Squash, Schalotte, 2 Esslöffel Rapsöl, Paprika, Chilipulver, Chipotle Pulver und Ingwer zusammen in einer Schüssel, bis gleichmäßig gemischt und beschichtet.
Gießen Sie in vorbereitete Bratpfanne und wickeln Aluminiumfolie um Squash-Mischung.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kürbis weich ist, 30 bis 40 Minuten.
1 Esslöffel Rapsöl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie reservierte Butternut-Kürbiskerne, Prise Salz und Prise gemahlenen schwarzen Pfeffer in der Pfanne, bis sie leicht geröstet sind, 5 Minuten.
Fügen Sie Rosenkohlblätter hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Blätter leicht knusprig sind und die Samen 10 bis 15 Minuten gebräunt sind. Ahornsirup in die Samenmischung einrühren und sofort vom Herd nehmen.
Gießen Sie Butternut Squash-Mischung und Mandelmilch in einen Mixer nicht mehr als halb voll. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; pulse ein paar Mal vor dem Verlassen auf zu mischen. In Chargen pürieren, bis die Suppe glatt ist.
Butternusskürbissuppe in Schüsseln gießen und mit Kürbiskernen und Rosenkohlmischung, Granatapfelkernen und Ziegenkäse belegen.