Smokey Parmesan Süßkartoffelchips
Smokey Parmesan Süßkartoffelchips ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchpulver, gemahlenen Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Parmesan Knoblauch gebackene Süßkartoffelchips, Smokey Süßkartoffelsuppe, und Smokey Süßkartoffel Souffle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Süßkartoffel mit einem Gemüseschäler schälen und Haut wegwerfen. Verwenden Sie weiterhin einen Schäler, um dünne Streifen Süßkartoffeln herzustellen. in eine große Schüssel geben.
Drizzle Streifen mit Olivenöl; toss zu beschichten.
Mischen Sie Parmesan, koscheres Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchpulver in Süßkartoffelstreifen; werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Beschichtete Süßkartoffelstreifen gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Süßkartoffelchips knusprig sind, 20 bis 25 Minuten.