Smoky Chipotle BBQ Topf Schweinefilet

Smoky Chipotle BBQ Topf Schweinefilet
Smoky Chipotle BBQ Topf Schweinefilet ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieser Hauptgang hat 686 kalorien, 57g Eiweiß, und 26g Fett pro Portion. Für $ 3.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Bier, Knoblauch, Schweinefilet und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. partitur von 85%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit rauchigem Espresso reiben, Rauchiges Zitrus-Schweinefilet, und Rick Bayless' Smoky Peanut Mole mit Schweinefilet.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Die Schweinefleischwürfel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Dredge im Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
3
Erhitzen Sie einen Dutch Oven mit 3 Esslöffel Pflanzenöl, 3 Umdrehungen der Pfanne, bei starker Hitze. Das Schweinefleisch von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
4
Auf einen Teller geben, die Hitze reduzieren und den restlichen 1 Esslöffel Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Zwiebeln, Paprika, Sellerie und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdeckung und schweiß für 8 minuten oder so. 1 bis 2 Minuten aufdecken und umrühren, dann den Topf mit dem Bier ablöschen und die Flüssigkeit noch 1 Minute einwirken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PeppersPeppers
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie die Tomaten, Chipotle und Adobo Sauce, Thymian und Koriander und Hitze durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Adobo-sauceAdobo-sauce
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
CilantroCilantro
TomateTomate
ThymianThymian
7
Das Schweinefleisch zurück in den Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis es servierfertig ist. Verkohlen Sie die Tortillas oder bereiten Sie schnell kochende Polenta zu.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
PolentaPolenta
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Mit Limettenspalten als Topping servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine Top-Picks für Schweinefilet. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper passt zu fleischigen Saucen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten. Das La Celia Pioneer Malbec mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
La Celia In Malbec
La Celia In Malbec
Der 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec ist ein attraktiver Wein mit Aromen von frischen und reifen Früchten, in perfekter Harmonie mit der Delikatesse der Veilchen und Eichenalterungsnoten. Sehr guter Angriff am Gaumen, mit fruchtiger Konzentration, typisch für Malbec, Gaumen mittelfest, aber gleichzeitig elegant. Es ist ein idealer Malbec, um mit dem Argetine Roastbeef mit typischen "Empanadas" zu trinken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
Magazin