Smoky Strip-Steaks mit Chimichurri-Sauce

Smoky Strip-Steaks mit Chimichurri-Sauce
Das Rezept Smoky Strip Steaks mit Chimichurri Sauce könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 11 Portionen. mit 734 Kalorien, 52g protein, und 58g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Limettensaft, Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Strip Steaks mit rauchiger Koriandersauce & gebratenem Gemüse, Steakhouse-Strip-Steaks mit Chimichurri, und New York-Strip-Steak mit Chimichurri-Sauce.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. In einer mittelgroßen Schüssel die Öle mit dem Essig verquirlen. Petersilie, Koriander, Piquillo-Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Limettensaft und zerdrückten roten Pfeffer unterrühren. Die Chimichurri mit Salz und Pfeffer würzen und mindestens 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Piquillo-PfefferPiquillo-Pfeffer
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChimichurriChimichurri
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Die Steaks beidseitig mit der Butter bestreichen und mit dem geräucherten Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Steaks bei mäßig hoher Hitze, einmal drehen, bis schön verkohlt und mittel-selten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Auf eine Platte geben und 10 Minuten ruhen lassen.
4
Schneiden Sie die Steaks in 1 Zoll dicke Scheiben und ordnen Sie sie auf der Platte an. Löffel etwas von der Chimichurri-Sauce über das Steak und servieren, mehr geräuchertes Salz und Pfeffer zusammen mit der restlichen Chimichurri-Sauce auf die Seite geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion11
Gesundheits-Score25
Magazin