Smoky Strip-Steaks mit Chimichurri-Sauce
Das Rezept Smoky Strip Steaks mit Chimichurri Sauce könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 11 Portionen. mit 734 Kalorien, 52g protein, und 58g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Limettensaft, Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Strip Steaks mit rauchiger Koriandersauce & gebratenem Gemüse, Steakhouse-Strip-Steaks mit Chimichurri, und New York-Strip-Steak mit Chimichurri-Sauce.
Anweisungen
Zünde einen Grill an. In einer mittelgroßen Schüssel die Öle mit dem Essig verquirlen. Petersilie, Koriander, Piquillo-Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Limettensaft und zerdrückten roten Pfeffer unterrühren. Die Chimichurri mit Salz und Pfeffer würzen und mindestens 20 Minuten stehen lassen.
Die Steaks beidseitig mit der Butter bestreichen und mit dem geräucherten Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Steaks bei mäßig hoher Hitze, einmal drehen, bis schön verkohlt und mittel-selten, ca.
Auf eine Platte geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Schneiden Sie die Steaks in 1 Zoll dicke Scheiben und ordnen Sie sie auf der Platte an. Löffel etwas von der Chimichurri-Sauce über das Steak und servieren, mehr geräuchertes Salz und Pfeffer zusammen mit der restlichen Chimichurri-Sauce auf die Seite geben.